Sie möchten Ihre Produkte am Ende des Prozesses mit einer definierten Temperatur und Konsistenz entnehmen können?
Sie möchten Ihre Misch- und Knetzeiten verkürzen?
Sie möchten Ihren Gasverbrauch durch optimierten Wärmeübergang mit dem Produkt senken?
Unsere Lösung
Das Bottom Injection- (Bodeneindüsungs-) System, das in Ihrem Mischer installiert wird, um die Temperatur von Lebensmitteln während des Knet- oder Mischprozesses mit Flüssig-Stickstoff oder Flüssig-Kohlendioxid zu standardisieren, konstant zu halten oder abzusenken.
Unsere Einspritzdüse sorgt durch ein feineres Sprühbild für einen noch besseren und schnelleren Wärmeübergang mit dem Produkt.
Die neu entwickelte Steuerung ist in der Lage, nicht nur auf eine vorgegebene Temperatur zu kühlen, sondern auch am Prozessende eine definierte Kosistenz zu erreichen.
Die Batchzeiten werden verkürzt und der spezifische Verbrauch an Kühlmedium sinkt durch die optimierte Prozessführung.
Ihre Vorteile
hygienisch einwandfreie Materialien & Einheiten
leicht zu installieren
leicht zu reinigen
höhere Stundenleistung durch kürzere Misch- und Knetzeiten
Einsparung an Kühlmedium
definiertes Prozessergebnis
Was muss ich tun?
Zur Lösung Ihrer konkreten Aufgaben steht Ihnen unser Lebensmittel-Team österreichweit zur Verfügung. Wir...
analysieren mit Ihnen gemeinsam den Prozess
stellen Ihnen Lösungen vor
bieten Ihnen bei Bedarf Versuche in unserem Technikum oder in Ihrem Hause an
und installieren die gemeinsam erarbeitete Lösung bei Ihnen.