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Lebensmittel
So helfen wir Ihnen bei Ihren Prozessen und Anwendungen:

Produktstabilisierung

Empfindliche oder mehrlagig aufgebaute Produkte müssen manchmal angefroren werden, damit sie die nötige Stabilität für den nächsten Verarbeitungsschritt haben. Vor allem bei Produkten, die zu großen Teilen aus Creme, Marmelade, Mousse, Eis oder ähnlichen Zutaten bestehen, wird dadurch eine Vermischung oder Verformung verhindert.

Unsere kosteneffizienten Anlagen für kryogenes Anfrosten härten die Produktoberflächen zuverlässig durch Herunterkühlen mit flüssigem Stickstoff oder flüssigem Kohlendioxid. Ob Tunnelfroster, Tauchbadfroster oder kundenindividuelle Lösungen: Die Air Liquide-Experten helfen bei der Integration in Ihre bestehende Produktionslinie.

Markengase

ALIGAL 1
ALIGAL 2

Gase

Stickstoff
Kohlendioxid

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Air Liquide Austria

Sendnergasse 30, 2320 Schwechat

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