Direkt zum Inhalt
Getränke
So helfen wir Ihnen bei Ihren Prozessen und Anwendungen:

Weinbereitung

Air Liquide-Produkte begleiten Weine von der Rebe bin ins Glas: Zwischen Ernte und Pressen sorgt Trockeneis oder spezielles Equipment für gleichbleibende Temperatur oder Kühlung der Trauben und schützt sie vor Oxidation. Mikroanreicherung mit Stickstoff, Kohlendioxid und Sauerstoff stellen während Reifung, Lagerung und Umfüllen eine absolut inerte Umgebung sicher und Stickstoff schützt den Wein vor Oxidation, wenn Tanks nach mehreren Abstrichen nicht mehr voll sind.

Markengase

ALIGAL 1
ALIGAL DRINK 2
ALGAL 3n

Gase

Stickstoff
Sauerstoff
Kohlendioxid

Equipment

Eintragssysteme
Cryo Tunnel
Boreal™

Services und Dienstleistungen

Anwendungsberatung

Information zu COVID-19

17 Mar 2020, Umweltschutz & Recycling