Direkt zum Inhalt

food club 2019

Die Themenvielfalt, mit der sich die Lebensmittelindustrie auseinandersetzen muss um wettbewerbsfähig und erfolgreich am Markt zu bleiben, wird immer größer. Zeitgleich müssen Wirtschaftlichkeit, hohe Ansprüche der Verbraucher und gesetzliche Rahmenbedingungen unter einen Hut gebracht werden. Ein gutes Netzwerk innerhalb der Branche mit Input durch Experten und einem fachlichen Wissenstransfer unter Kollegen wird dabei immer wichtiger. Dazu möchten wir Ihnen mit der kostenlosen jährlichen Veranstaltungsreihe food club die Möglichkeit bieten.

Hier geht's zur Anmeldung...

Unter dem Motto "Appetit auf Zukunft. Wie die Lebensmittelindustrie mit dem Megatrend Urbanisierung umgeht" sind wir gerade dabei, ein interessantes Programm für Sie zusammenzustellen. Folgende Themen bzw. Vortragende sind bereits fix auf der Agenda - das detaillierte Programm finden Sie in Kürze hier: 

  • Andrea Lunzer, Maßgreisslerei
  • Dr. Daniel A. Mohr, Plumento Foods
  • DI Oskar Wawschninek, Food Business Consult

 

Eindrücke von bisherigen food clubs

Organisatorisches

Die Teilnahme am food club ist kostenlos. Für Verpflegung ist gesorgt, anfallende Übernachtungskosten sind von den Teilnehmern selbst zu bezahlen. Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine verbindliche Zusage zum food club bis 7. November 2019. Sie erhalten nach Eingang der Anmeldung eine Anmeldebestätigung. Der Veranstalter behält sich Referenten- und Themenänderungen vor. Als Ausweis für die Akkreditierung gilt die Anmeldebestätigung.

Powered by Air Liquide und schülke

***

Hier finden Sie die Informationen zum diesjährigen food club der Air Liquide Deutschland unter dem Motto "Prozesse nach Geschmack"